Huile d’olive à l’ail et au romarin

    (1)
    7 Jours 5 minutes

    Les huiles infusées sont parfaites pour ajouter du goût à vos plats un peu fades, ou encore à utiliser pour arroser une salade. Celle-ci est préparée avec du romarin et de l’ail.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3 branches de romarin frais, séchées la tête en bas
    • 2 gousses d’ail
    • 1 ½ tasse d’huile d’olive extra-vierge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 7jours repos  ›  Prêt en : 7jours5min 

    1. Placer le romarin et l’ail dans une bouteille en verre, refermable. Ajouter l’huile et sceller; remuer. Laisser les goûts se mélanger pendant au moins une semaine avant d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires