Huile d’olive à l’ail

    (3)
    2 Jours 5 minutes

    Une recette toute simple mais qui rehaussera vos plats: de l’huile d’olive aromatisée à l’ail.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 8 gousses d’ail
    • 2 tasses d’huile d’olive extra-vierge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 2jours repos  ›  Prêt en : 2jours5min 

    1. Écraser les gousses d’ail à l’aide d’un gros couteau plat; peler les gousses. Dans un contenant hermétique, verser l’huile et ajouter les gousses; laisser les saveurs se mélanger, de 2 à 5 jours, avant de consommer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires