Muffins café-coco

    (2)

    Des muffins vraiment simples à préparer, qui contiennent du café, de la farine de noix de coco et de la noix de coco râpée. Délicieux et différents!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 2/3 tasse de café fort infusé, refroidi
    • 3 œufs
    • 1 c. à soupe d’huile de coco
    • 1/2 tasse de farine de noix de coco
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée, non sucrée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser un moule à 6 muffins d’huile végétale.
    2. Fouetter le café infusé avec les œufs et l’huile de coco. Combiner la farine de coco avec la cassonade et la noix de coco râpée; incorporer au mélange humide, en brassant juste assez pour tout combiner. Transférer dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre des muffins en ressorte propre, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!