Sorbet coco-lime

    (3)

    Ce sorbet coco-lime est parfait pour les belles journées d’été. Si vous n’avez pas de sorbetière, congelez-le dans un plat de congélation peu profond.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 boîte (400 ml) de crème de coco
    • 3/4 tasse d’eau de coco
    • 1/2 tasse de jus de lime frais
    • 1 c. à soupe de zeste de lime
    • 1/2 c. à thé d’extrait de coco (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 2h30min autre  ›  Prêt en : 3h 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir de pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
    2. Transférer le mélange dans la sorbetière et procéder selon les indications fournies par le fabricant. Couvrir et congeler pendant au moins 1 ½ heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!