Filets de poulet Buffalo

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    Une recette de poulet Buffalo, simple et délicieuse. Toute la famille adore.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 lb de filets de poulet désossées
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 3/4 c. à thé de poivre
    • 6 œufs
    • 1 ½ tasse de chapelure panko
    • 9 c. à soupe d’huile de canola, divisée
    • 3/4 tasse de sauce pour poulet Buffalo (style Frank’s®)
    • 1 ½ tasse de mozzarella râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Saupoudrer les filets de poulet de sel et poivre.
    2. Fouetter les œufs dans un bol peu profond. Placer la chapelure dans un autre bol. Tremper chaque filet de poulet dans les œufs battus, puis les passer dans la chapelure, pour bien les paner.
    3. Chauffer 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle; cuire le 1/3 des filets panés, jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses en leur centre, environ 3-4 minutes de chaque côté. Transférer sur une assiette. Répéter avec un autre tiers de l’huile et de filets de poulet. Répéter ensuite avec le dernier tiers.
    4. Remettre tout le poulet dans la poêle et arroser de sauce Buffalo. Saupoudrer de fromage. Réduire à feu doux, couvrir et laisser réchauffer jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.

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