Mayonnaise maison à l’huile d’avocat

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    Une mayonnaise maison à base d’huile d’avocat, aussi bonne que celles achetées à l’épicerie.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse d’huile d’avocat
    • 1/4 tasse d’huile de sésame
    • 1/4 tasse d’huile d’olive légère
    • 3 œufs
    • 2 c. à soupe de jus de citron frai
    • 1 ½ c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de moutarde brune
    • 3/4 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner les trois huiles dans une tasse à mesurer.
    2. Au robot culinaire, combiner les œufs, le jus de citron, la moutarde sèche, la moutarde brune et le sel; faire fonctionner à basse vitesse. En un mince filet, incorporer le mélange d’huiles. Faire fonctionner jusqu’à épaississement, environ 2-3 minutes.

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