Quinoa chaud aux légumes

    (6)

    Un plat de quinoa santé, qui contient des légumes et une touche de coriandre. Servi surmonté d’un œuf poché, il constitue un repas léger et complet.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 tasse de quinoa, rincé et égoutté
    • 2 tasses de bouillon de poulet faible en sodium
    • 1 tête de brocoli, en fleurettes
    • 1/2 bouquet de kale, haché
    • 1/2 poivron rouge, haché
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 tasse d’olives noires, tranchées
    • sel et poivre, au goût
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 27min  ›  Prêt en : 47min 

    1. Chauffer 1 c. à thé d’huile d’olive dans une grande poêle ou une casserole; ajouter le quinoa et faire revenir quelques minutes. Ajouter le bouillon de poulet; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que presque tout le liquide ait été absorbé, environ 12 minutes.
    2. Après 12 minutes de cuisson, déposer les fleurettes de brocoli, le kale et le poivron par-dessus le quinoa; couvrir et poursuivre la cuisson 8 minutes.
    3. Égrainer le quinoa à la fourchette et mélanger. Garnir de coriandre, assaisonner de sel et poivre et arroser avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires