Avocats farcis au poulet

    (13)

    Tout le monde adore cette recette d’avocats farcis. Préparée ainsi, avec du poulet, et accompagnée d’une bonne salade, elle constitue un repas léger complet. Je la prépare parfois aussi sans poulet, en accompagnement.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 avocats, en moitiés, dénoyautés
    • 2 poitrines de poulet cuites, effilochées
    • 1/2 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 1/4 tasse de tomates hachées
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Retirer une couche de chair de l’intérieur des avocats de façon à créer un creux plus grand. Transférer la chair dans un bol, avec le poulet, le fromage à la crème, les tomates, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne; mélanger. Farcir les avocats de ce mélange. Saupoudrer le dessus de parmesan. Disposer sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 8-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!