Sauce à pizza rapido-presto

    (3)

    Cette sauce à pizza est rapide à préparer. Elle se congèle aussi très bien.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 boîtes (398 ml) de sauce tomate
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de thym séché
    • 2 c. à thé de basilic séché
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • 2 c. à thé d’échalotes françaises hachées
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Tout combiner au mélangeur électrique; pulser jusqu’à onctuosité du mélange, environ 2 minutes.
    2. Congeler en portions de 1/2 tasse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!