Boulettes à la viande de bison

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    Ne cherchez plus : cette recette volera la vedette lors de votre prochain repas festif! Les épices rehaussent parfaitement le goût délicat de la viande de bison.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de viande de bison hachée
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/8 c. à thé de sauge séchée
    • 1 pincée de sel de céleri
    • 2 c. à thé d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf l’huile. Façonner en boulettes de 3-4 cm de diamètre.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-doux; ajouter les boulettes et laisser chauffer, sans les bouger, pendant 4 minutes. Poursuivre la cuisson, en tournant régulièrement les boulettes jusqu’à ce que leur température interne atteigne 160°F (70°C) au thermomètre à viande.

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