Boulettes à la viande de bison

    (8)
    30 minutes

    Ne cherchez plus : cette recette volera la vedette lors de votre prochain repas festif! Les épices rehaussent parfaitement le goût délicat de la viande de bison.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de viande de bison hachée
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/8 c. à thé de sauge séchée
    • 1 pincée de sel de céleri
    • 2 c. à thé d’huile d’olive

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf l’huile. Façonner en boulettes de 3-4 cm de diamètre.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-doux; ajouter les boulettes et laisser chauffer, sans les bouger, pendant 4 minutes. Poursuivre la cuisson, en tournant régulièrement les boulettes jusqu’à ce que leur température interne atteigne 160°F (70°C) au thermomètre à viande.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Collections de recettes similaires