Salade de melon d’eau au basilic

    (2)

    Du melon d’eau est agrémenté de basilic, de jus de citron, de sel et de poudre de chili. Mangez votre melon d’eau autrement!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de cubes de melon d’eau
    • 1/4 tasse de basilic frais, ciselé
    • 2 c. à thé de jus de citron frais
    • 1/4 c. à thé de sel casher
    • 1/4 c. à thé de poudre de chili

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un bol, combiner le melon d’eau et le basilic; arroser de jus de citron.
    2. Mélanger le sel à la poudre de chili; saupoudrer sur le melon et mélanger doucement. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires