Salade de melon d’eau au basilic

    (2)
    50 minutes

    Du melon d’eau est agrémenté de basilic, de jus de citron, de sel et de poudre de chili. Mangez votre melon d’eau autrement!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de cubes de melon d’eau
    • 1/4 tasse de basilic frais, ciselé
    • 2 c. à thé de jus de citron frais
    • 1/4 c. à thé de sel casher
    • 1/4 c. à thé de poudre de chili

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un bol, combiner le melon d’eau et le basilic; arroser de jus de citron.
    2. Mélanger le sel à la poudre de chili; saupoudrer sur le melon et mélanger doucement. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Collections de recettes similaires