Brownies faciles aux noix

    (10)

    Des brownies faciles, qui contiennent des noix de Grenoble. Tout le monde en raffole!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/8 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 2 œufs
    • 2 carrés (1 oz) de chocolat non sucré, fondus
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    2. Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel.
    3. Dans un bol, battre le sucre avec le beurre, jusqu’à consistance légère et crémeuse. Incorporer les œufs, puis le chocolat fondu et la vanille. Incorporer le mélange de farine, suivi des noix de Grenoble. Transférer dans le plat.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus des brownies soit sec et que les bords commencent à se détacher des bords du plat, environ 40-45 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en 9 carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!