Riz coco à l’indienne

    (2)

    Une recette qui me vient du Kerala, au sud de l’Inde. Un riz cuit à l’eau de coco, tout simple mais délicieux!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses d’eau de coco, ou au besoin
    • 1 tasse de riz basmati
    • sel, au goût
    • 1 ½ c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à thé de beurre non salé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter 1 tasse d’eau de coco à ébullition dans une casserole; ajouter le riz et le sel. Réduire le feu, couvrir et laisser cuire en remuant de temps en temps et en ajoutant de l’eau de coco à mesure qu’elle est absorbée, environ 15 minutes au total. Le riz doit être tendre.
    2. Retirer du feu et ajouter la coriandre et le beurre; mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!