Sauce chaude au chocolat

    (8)

    Cette sauce chaude au chocolat est délicieuse servie sur des choux à la crème, de la crème glacée ou encore un gâteau un peu sec.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 ⅔ c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de cacao non sucré
    • 2 tasses de lait 3.25%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il bouillonne, 1-2 minutes. Ajouter la farine et fouetter 1 minute. Ajouter ensuite le cacao et le sucre et remuer pour les dissoudre. Incorporer graduellement le lait, en remuant et chauffer jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 5-7 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires