Sandwich de pain doré aux bananes

    (3)

    Un déjeuner faible en gras et délicieux. Un sandwich de pain doré, garni de bananes et agrémenté d’une touche de cannelle et de vanille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 c. à soupe de substitut d’œuf liquide
    • 1 c. à soupe de lait de soya à la vanille (optionnel)
    • 1 jet de vanille
    • 1 pincée de cannelle moulue
    • 1 banane, tranchée
    • 2 tranches de pain de blé entier
    • huile végétale en vaporisateur

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Dans un bol peu profond, fouetter le substitut d’œuf avec le lait de soya, la vanille et la cannelle.
    2. Déposer les tranches de banane sur une tranche de pain et fermer le sandwich, Presser pour que les tranches de bananes collent au pain. Tremper le sandwich dans le mélange liquide, pour bien l’en imbiber.
    3. Chauffer un peu d’huile dans une grande poêle; cuire le sandwich jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires