Trempette et marinade sucrée-épicée

    (1)
    1 heure 20 minutes

    Cette sauce peut être utilisée comme marinade pour les viandes grillées et les fruits de mer, mais fait aussi bien en trempette à egg rolls, poulet frit et dumplings.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 2 c. à soupe de salsa verte préparée
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 c. à soupe de sauce sriracha
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Tout combiner dans un contenant hermétique. Remuer vigoureusement. Réfrigérer au moins 1 heure avant d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires