Faux-caccia aux herbes

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    Un pain focaccia rapido-presto, préparé avec de la pâte à pizza. Pourquoi se donner le trouble de faire soi-même la pâte quand on peut faire aussi bon, en moins de temps?


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge, divisée
    • 1 lb de pâte à pizza fraîche
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 ½ c. à thé de romarin frais haché
    • 1 ½ c. à thé de basilic frais haché
    • 1 ½ c. à thé de thym frais haché
    • 1 ½ c. à thé de persil frais haché
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 475°F (245°C). Huiler une tôle à hauts rebords avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.
    2. Placer la pâte à pizza sur la tôle et l’étendre en une couche égale. Badigeonner avec les 2 c. à soupe d’huile restantes et saupoudrer d’ail, romarin, basilic, thym, persil, sel et poivre.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, de 15 à 25 minutes.

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