Sauce rémoulade épicée

    (4)
    50 minutes

    Une version allégée de la sauce rémoulade, légèrement épicée. Parfaite pour accompagner les fruits de mer mais aussi pour tremper les frites et autres amuse-gueules frits.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de yogourt grec sans gras
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de moutarde moulue sur pierre
    • 1 c. à soupe de jus de cornichons
    • 1 c. à soupe de câpres
    • 1 c. à thé de raifort préparé
    • 1 gousse d’ail broyée
    • 1/2 c. à thé de sauce piquante (RedHot®)
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de paprika fort

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Tout combiner au robot; broyer jusqu’à onctuosité du mélange. Réfrigérer jusqu’au moment d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Collections de recettes similaires