Sauce rémoulade épicée

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    Une version allégée de la sauce rémoulade, légèrement épicée. Parfaite pour accompagner les fruits de mer mais aussi pour tremper les frites et autres amuse-gueules frits.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de yogourt grec sans gras
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de moutarde moulue sur pierre
    • 1 c. à soupe de jus de cornichons
    • 1 c. à soupe de câpres
    • 1 c. à thé de raifort préparé
    • 1 gousse d’ail broyée
    • 1/2 c. à thé de sauce piquante (RedHot®)
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de paprika fort

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Tout combiner au robot; broyer jusqu’à onctuosité du mélange. Réfrigérer jusqu’au moment d’utiliser.

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