Vivaneau mariné, cuit au four

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    Du poisson mariné dans un mélange à l’ail et au citron. Il est cuit au four et garni de tomates. Un repas simple, santé et savoureux!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 c. à soupe de gras de bacon, fondu
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de cassonade
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 2 lb de filets de vivaneau
    • 2 tasses de tomates étuvées
    • 2 oignons, hachés
    • 1/4 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de persil frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Dans un bol, fouetter le gras de bacon avec le jus de citron, l’ail, le sel, le poivre, la cassonade et le thym. Étendre une petite quantité du mélange au fond d’un plat de cuisson. Y déposer les filets de poisson; badigeonner avec le reste du mélange. Couvrir le plat et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 1 heure.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Retirer la pellicule plastique du poisson et ajouter les tomates, les oignons et la sauce Worcestershire dans le plat.
    4. Cuire au four, à découvert, jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 45-60 minutes. Garnir de persil et servir.

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