Curry Panang au bœuf

    Curry Panang au bœuf

    (2)
    Ajouter à mes favoris
    35min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un curry de bœuf facile, servi sur un lit de riz blanc. Un repas de semaine facile et délicieux!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bavette de bœuf
    • 2 tasses de lait de coco, divisé
    • 3 c. à soupe de pâte de cari vert
    • 4 c. à thé de sauce de piment vietnamienne (sambal oelek)
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 2 tasses de riz blanc cuit

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Trancher le bœuf assez mince, perpendiculairement au grain.
    2. Chauffer un wok à feu moyen-vif; y fouetter 1/2 tasse de lait de coco avec la pâte de cari et chauffer 2 minutes. Ajouter 1/4 tasse de lait de coco et porter à ébullition avant d’ajouter un autre 1/4 tasse de lait de coco. Procéder ainsi, jusqu’à utilisation complète du lait de coco. Cela devrait prendre 7-8 minutes.
    3. Ajouter la sauce de piment et le bœuf; laisser mijoter jusqu’à cuisson du bœuf, environ 5 minutes. Ajouter ensuite le basilic et le sucre; réchauffer 3-5 minutes. Servir sur un lit de riz chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!