Sauce rémoulade

    (3)
    1 heure 30 minutes

    Une sauce rémoulade maison, parfaite à servir avec les fruits de mer ou encore dans un sandwich qui manque un peu de punch.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 3 œufs cuits durs, pelés, hachés
    • le jus de 1/2 citron
    • 2 c. à soupe de ketchup
    • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés
    • 1 c. à soupe de vinaigre d’estragon
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à thé de câpres hachées
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1 c. à thé de raifort
    • 1 c. à thé de moutarde
    • 1/4 c. à thé de sarriette fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Tout mélanger dans un bol; couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires