Trempette chaude Reuben

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    Tout le bon goût d’un sandwich Reuben dans une trempette chaude qui fera fureur lors de vos prochaines soirées. Succès garanti!


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème ramolli
    • 1 lb de bœuf salé ou de pastrami, en cubes
    • 1 tasse de choucroute, égouttée et hachée
    • 1/4 tasse de relish sucrée
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de crème sure
    • 1 c. à soupe de ketchup
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 1 tasse de Gruyère râpé
    • 1 tasse d’Emmental râpé
    • craquelins, pour servir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf les craquelins. Transférer dans un plat de cuisson et égaliser à la spatule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la trempette soit bouillonnante, 25-30 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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