Patates farcies au poulet Buffalo

    (3)
    2 heures 10 minutes

    J’avais envie de patates farcies et de poulet Buffalo… voici un délicieux compromis! Une recette parfaite pour les samedis froids d’hiver.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 grosses pommes de terre à cuire
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 4 petites poitrines de poulet désossées, en bouchées
    • 1/2 tasse de beurre
    • sel et poivre, au goût
    • 3 tasses de fromage cheddar râpé
    • 1 ½ tasse de sauce pour poulet Buffalo

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h55min  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer les pommes de terre sur une tôle. Cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 1 heure. Elles devraient être tendres lorsque piquées à la fourchette.
    3. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose en son centre.
    4. Couper les pommes de terre en deux sur leur longueur. Retirer le plus de chair possible, en gardant les peaux intactes. Transférer la chair dans un bol; ajouter le beurre et mélanger. Ajouter le sel, le poivre, le poulet cuit, 2 tasses de fromage râpé et la sauce Buffalo; mélanger. Farcir les pelures de pommes de terre avec ce mélange. Saupoudrer le dessus avec le reste de fromage.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!