Salade de tomates à la mode basque

    (2)
    2 heures 20 minutes

    Une salade de tomates fraîche et croquante. Elle se compose de tomates, poivron vert et oignon, le tout arrosé d’une délicate vinaigrette maison à base d’huile d’olive.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tomates Roma, en quartiers
    • 1 oignon, tranché
    • 1 poivron vert, en rondelles
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de vinaigre de cidre
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 2 c. à thé de persil frais haché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Déposer les tomates dans un plat de service. Déposer les rondelles d’oignon et de poivron par-dessus.
    2. Fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre, l’ail, le persil, le sel, le sucre et le poivre; arroser la salade. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!