Sandwich grillé au thon et fromage

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    Comme un « tuna melt», mais en sandwich fermé. L’utilisation de chips lui ajoute du mordant. Tout le monde en raffole!


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 boîte (170 g) de thon dans l’huile, non égoutté
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 cornichon à l’aneth, haché
    • 2 c. à soupe d’oignon rouge haché
    • 4 tranches de pain rustique
    • 4 tranches de cheddar
    • 2 c. à soupe de fromage à la crème, fouetté
    • 1 tasse de chips nature, émiettées
    • 2 c. à soupe de mayonnaise

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, mélanger le thon, 1/4 tasse de mayonnaise, la moutarde de Dijon, le cornichon et l’oignon; étendre sur 2 des tranches de pain. Garnir ensuite avec le fromage cheddar. Étendre le fromage à la crème sur un côté des 2 autres tranches de pain; fermer les sandwichs.
    2. Placer les miettes de chips dans une assiette.
    3. Utiliser 2 c. à soupe de mayonnaise pour «beurrer» l’extérieur des sandwichs, de chaque côté. Presser dans les miettes de chips, de chaque côté.
    4. Chauffer une poêle antiadhésive (ou un grill à panini); faire griller les sandwichs, quelques minutes de chaque côté.

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