Bol de ricotta coco-bleuets, pour le déjeuner

    (8)

    Ce déjeuner est étonnamment bourratif, et bourré de protéines. Un mélange crémeux de fromage ricotta, bleuets, noix de coco et amandes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/4 tasse de fromage ricotta entier
    • 1 c. à soupe de lait de coco
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe d’amandes effilées
    • 1 c. à soupe de noix de coco râpée sucrée
    • 1/2 tasse de bleuets

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger le fromage ricotta avec le lait de coco; arroser de miel et garnir d’amandes et de noix de coco. Décorer avec les bleuets et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!