Bouchées panées aux bananes

    (5)

    Des bouchées toutes simples, faites de morceaux de bananes panés, légèrement sucrés, cuits au four. À servir en amuse-gueules ou encore au dessert.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de chapelure
    • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 blanc d’œuf
    • 2 bananes, coupées en bouchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Combiner la chapelure, la noix de coco, le sucre et la cannelle dans un bol. Dans un petit bol, battre l’œuf jusqu’à consistance mousseuse. Tremper chaque morceau de banane dans le blanc d’œuf, puis les presser dans le mélange de chapelure, pour bien les couvrir de panure. Déposer sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la panure soit dorée, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!