Casserole de grilled cheese, pour le brunch

    (3)
    1 heure 10 minutes

    Une casserole de type grilled cheese de luxe, parfaite à préparer lors du brunch du dimanche.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 6 c. à soupe de mayonnaise
    • 18 tranches de pain blanc
    • 6 tranches de cheddar fort
    • 2 tasses de cheddar fort râpé, divisé
    • 12 tranches de jambon cuit
    • 12 tranches de bacon cuites
    • 8 œufs
    • 1 tasse de lait
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser un plat de cuisson de 13x9 pouces d’huile végétale.
    2. Étendre la mayonnaise sur un côté des tranches de pain.
    3. Étendre 6 tranches de pain au fond du plat de cuisson, côté mayo vers le bas. Cuire au four jusqu’à ce que le pain soit légèrement doré, environ 5 minutes.
    4. Retirer du four et étendre les 6 tranches de cheddar. Déposer 6 autres tranches de pain par-dessus, côté mayo vers le haut. Cuire au four 5 minutes.
    5. Saupoudrer le 1/4 du fromage râpé, puis étendre les tranches de jambon, un autre 1/4 du fromage, les tranches de bacon et un autre 1/4 du fromage râpé. Étendre les 6 tranches de pain restantes, côté mayo vers le haut.
    6. Fouetter les œufs avec le lait, le sel et le poivre; verser dans le plat. Saupoudrer le dernier 1/4 du fromage râpé. Couvrir de papier d’aluminium.
    7. Cuire au four 30 minutes. Retirer l’aluminium et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit doré, environ 5 minutes.

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