Le sofrito à maman

    (2)

    Une pâte d’oignons que j’utilise surtout pour préparer le riz espagnol, mais qui ajoute du goût à tout plat qui demande de faire sauter de l’oignon et de l’ail.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 3 lb d’oignons, hachés grossièrement
    • 3 poivrons rouges, épépinés, hachés
    • 3 poivrons verts, épépinés, hachés
    • 1 bouquet de coriandre fraîche
    • 2 gousses d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Au robot, broyer ensemble tous les ingrédients, jusqu’à formation d’une pâte grumeleuse. Conserver au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires