Le sofrito à maman

    (2)
    20 minutes

    Une pâte d’oignons que j’utilise surtout pour préparer le riz espagnol, mais qui ajoute du goût à tout plat qui demande de faire sauter de l’oignon et de l’ail.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 3 lb d’oignons, hachés grossièrement
    • 3 poivrons rouges, épépinés, hachés
    • 3 poivrons verts, épépinés, hachés
    • 1 bouquet de coriandre fraîche
    • 2 gousses d’ail

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Au robot, broyer ensemble tous les ingrédients, jusqu’à formation d’une pâte grumeleuse. Conserver au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Collections de recettes similaires