Édamame rôti

    (1)

    Une idée santé pour la collation; des haricots édamame rôtis avec une touche d’huile d’olive et de sel. Simple et bon.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 sac (1 lb) d’haricots édamame écossés
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 c. à soupe de sel casher

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un bol, mélanger les haricots avec l’huile et le sel; étendre dans un plat de cuisson peu profond.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les haricots soient croustillants, de 20 à 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!