Marinade asiatique

    (3)

    Une marinade qui fait très bien avec les steaks, les côtes levées, le poulet, les côtes de boeuf etc. La recette donne une bonne quantité : au besoin, faire la mi-recette.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 bouquet d’oignons verts, haché
    • 1 ½ tasse de cassonade
    • 1 ¼ tasse de sauce soya
    • 1/2 tasse de sherry
    • 5 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 5 c. à soupe d’ail haché
    • 1/4 tasse d’huile de sésame
    • 1/4 tasse de graines de sésame
    • 3 c. à soupe de sauce aux haricots noirs
    • 2 ½ c. à soupe de poivre noir concassé
    • 2 c. à soupe de pâte ail-chili

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tout combiner dans un bol et fouetter jusqu’à dissolution de la cassonade. Utiliser pour mariner les viandes, au moins quelques heures, au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!