Crêpes suédoises

    (10)

    La recette de crêpes de ma mère suédoise. Des crêpes minces, comme on les aime! À servir avec du sirop d’érable, de la mélasse, de la cassonade, des fruits…


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 œufs
    • 2 tasses de lait
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, battre les œufs; ajouter le lait, la farine, le sucre, 1 c. à soupe d’huile végétale et la vanille. Bien mélanger.
    2. Chauffer une crêpière à feu moyen; chauffer 1 c. à thé d’huile végétale. Y faire cuire la pâte, une louche à la fois, jusqu’à ce que les crêpes soient dorées, environ 2-3 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!