Trous de beignes aux carottes, trempette au fromage à la crème

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    Un amuse-gueule de luxe : des trous de beigne maison aux carottes, servis avec une trempette au fromage à la crème. Tout le monde vous demandera la recette!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • Pour les trous de beignes :
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 3/4 c. à thé de sel casher
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1 tasse de lait 3.25%
    • 1/2 tasse d’ananas broyé égoutté
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1 tasse de carottes râpées, tassées
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée sucrée
    • huile à frire
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • Pour la trempette :
    • 1/2 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 1 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 pincée de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 27min 

      Pour les trous de beignes :

    1. Fouetter la farine avec la cassonade, la poudre à pâte, 1 c. à thé de cannelle, le bicarbonate de soude et 3/4 c. à thé de sel casher dans un bol.
    2. Dans un autre bol, fouetter le lait avec les ananas, et l’œuf; incorporer au mélange de farine, avec le beurre fondu. Mélanger jusqu’à formation d’une pâte molle. Incorporer finalement les carottes et la noix de coco.
    3. Chauffer 2 pouces d’huile à frire au fond d’une casserole à fond épais. Déposer la pâte dans l’huile chaude, par petites cuillérées. Cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 1 minute de chaque côté. Égoutter sur du papier essuie-tout. Procéder ainsi, jusqu’à utilisation de toute la pâte. Ne pas surcharger la casserole.
    4. Dans un bol, mélanger le sucre avec 1/2 c. à thé de cannelle; rouler les trous de beignes frits dans ce mélange.
    5. Pour la trempette :

    6. Battre ensemble tous les ingrédients de la trempette; servir avec les trous de beignes, idéalement encore chauds.

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