Popsicles Mai Tai

    (1)
    12 heures 12 minutes

    Le cocktail Mai Tai, mais sous forme de popsicles. Rafraîchissez-vous avez goût!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1/2 tasse de concentré de jus orange-ananas, décongelé
    • 1/2 tasse de concentré de limonade, décongelé
    • 1 ½ tasse d’eau
    • 3 c. à soupe de rhum brun
    • 3 c. à soupe de rhum blanc
    • 8 morceaux d’ananas
    • 4 cerises au marasquin, en moitiés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2min  ›  Temps extra : 12h congélation  ›  Prêt en : 12h12min 

    1. Chauffer le sucre et 1/2 tasse d’eau dans une casserole à feu doux; remuer pour dissoudre le sucre. Retirer du feu et ajouter l’extrait d’amande.
    2. Dans un grand pichet, mélanger les concentrés de jus orange-ananas et limonade; ajouter 1 ½ tasse d’eau, le rhum brun, le rhum blanc et l’eau sucrée.
    3. Placer 1 morceau d’ananas et 1 morceau de cerise au fond de chaque moule à popscile. Verser le liquide dans le moule. Congeler jusqu’à ce que les popsicles soient pris, au moins 12 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!