Quésadillas au bœuf haché

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    Tout le bon goût d’un cheeseburger, mais avec trois fois moins de pain. Ils sont plutôt servis en quésadillas, entre deux tortillas.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de bœuf haché
    • 1/2 oignon rouge, haché
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 pincée de sel
    • 1 tasse de cheddar râpé, divisé
    • 1/4 tasse de mozzarella râpée
    • 1 c. à soupe de lait
    • 1 c. à soupe de beurre, divisé
    • 2 tortillas de farine de 12 pouces
    • 2 c. à soupe de vinaigrette Mille-Îles, divisée
    • 1 cœur de laitue romaine, haché
    • 1 tomate, tranchée
    • 1/2 oignon rouge, tranché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 13min  ›  Prêt en : 33min 

    1. Cuire le bœuf avec l’oignon haché et l’ail dans une poêle, jusqu’à ce que la viande ne soit plus du tout rose. Égoutter et assaisonner de sel. Ajouter ensuite 3/4 tasse de cheddar râpé, tout le fromage mozzarella et le lait. Chauffer jusqu’à ce que les fromages soient fondus, 3-5 minutes.
    2. Fondre la moitié du beurre dans une grande poêle; y faire chauffer une tortilla 2-3 minutes. La retourner et garnir le dessus avec la moitié de la vinaigrette et la moitié du mélange au bœuf. Replier la tortilla en deux sur sa garniture et chauffer encore jusqu’à ce qu’elle soit dorée de chaque côté. Transférer sur une assiette. Répéter avec le reste des ingrédients; beurre, tortilla, vinaigrette, garniture.
    3. Saupoudrer le reste de fromage cheddar sur le dessus des quésadillas. Laisser reposer 5 minutes avant de couper en pointes. Servir les pointes garnies de laitue, tomates et oignon tranché.

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