Poitrines de poulet au pepperoni

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    1 heure 20 minutes

    Des poitrines de poulet sont panées et cuites dans une sauce aux tomates garnie de bon pepperoni. Une recette gagnante, qui plaît particulièrement aux enfants!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 poitrines de poulet désossées
    • 1 tasse de chapelure
    • 1 c. à thé d’origan
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • sel et poivre, au goût
    • 6 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
    • Pour la sauce tomate :
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates en dés
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • sel et poivre, au goût
    • 180 g de pepperoni tranché
    • 3 tasses de mozzarella râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Placer le poulet sur une surface plane et dure, entre deux feuilles de pellicule plastique; aplatir à une épaisseur de 1/2 pouce.
    3. Dans un bol, mélanger la chapelure avec 1 c. à thé d’origan, 1/2 c. à thé de sel d’ail, le sel et le poivre. Passer le poulet dans la chapelure, de chaque côté.
    4. Chauffer 1 ½ c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle; y faire dorer 2 poitrines de poulet, quelques minutes de chaque côté. Répéter avec le reste d’huile et le reste de viande. Disposer le poulet précuit dans un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    5. Dans une casserole, combiner les tomates en dés, le sucre, 1 c. à thé de sel d’ail, le basilic, 1/2 c .à thé d’origan, du sel et du poivre. Chauffer à feu moyen-doux pendant 10-15 minutes. Verser la sauce chaude sur le poulet. Étendre le pepperoni par-dessus, suivi du mozzarella.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit doré et fondu, environ 20-30 minutes.

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