Bouchées croquantes au parmesan

    (2)

    Une recette super simple de bouchées croquantes faites de fromage parmesan, assaisonnées de thym frais.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 2 tasses de parmesan frais râpé
    • 4 c. à thé de thym frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Tapisser deux tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un bol, combiner le parmesan et le thym. Déposer des petites cuillérées du mélange sur les tôles, en les espaçant quelque peu. Presser légèrement pour les aplatir en cercles de 2 pouces de diamètre.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et croustillant, environ 8-10 minutes. Laisser reposer 2 minutes avant de transférer sur une grille; laisser refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires