Gruau à préparer la veille

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    8 heures 10 minutes

    Cette recette est parfaite à préparer la veille pour un déjeuner sur le pouce. Variez les fruits pour varier les plaisirs!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 banane, tranchée
    • 1 c. à soupe de beurre d’amande, ramolli
    • 1 ½ c. à thé de graines de chia
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de lait d’amande non sucré
    • 1 c. à thé de sirop d’érable
    • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Placer 3-4 tranches de banane au fond d’un pot Mason. Étendre la moitié du beurre d’amande, suivi de la moitié des graines de chia et la moitié des flocons d’avoine. Répéter; banane, beurre d’amande, graines de chia et flocons d’avoine.
    2. Mélanger le lait d’amande avec le sirop d’érable et la vanille; ajouter au pot Mason. Passer un couteau tout autour, pour faire en sorte que le liquide tombe jusqu’au fond et couvre les flocons d’avoine.
    3. Couvrir et réfrigérer jusqu’au lendemain matin. Consommer, sans faire cuire.

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