Sangria aux fruits

    (5)

    Une sangria maison, aux mûres fraîches. Utilisez des ingrédients bien froids pour servir immédiatement, ou réfrigérez la sangria quelques heures.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bouteille (750 ml) de vin rouge espagnol
    • 1 ½ tasse de brandy à saveur de mûres
    • 1/2 tasse de triple sec
    • 1/2 tasse de jus d’orange
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de mûres fraîches
    • 1/2 tasse de fraises fraîches, équeutées
    • 1/2 tasse d’ananas en morceaux
    • 1 pomme, hachée
    • cubes de glace

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un pichet, combiner les 5 premiers ingrédients; remuer pour dissoudre le sucre. Ajouter les fruits et servir, avec des cubes de glace.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!