Substitut d’œuf à base de graines de lin

    (4)

    Un superbe substitut d’œuf, qui fonctionne à tout coup : dans les brownies, les biscuits, les muffins…


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 3 c. à soupe d’eau très chaude
    • 1 c. à soupe de graines de lin moulues

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter l’eau chaude et les graines de lin moulues dans un bol; laisser reposer 2 minutes.
    2. Remuer et laisser reposer à nouveau 2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires