Bouchées croustillantes au parmesan, au romarin et à l’ail

    (3)

    Vous ne pourrez vous arrêter de manger ces petites bouchées fromagées croustillantes. Un amuse-gueule original et délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 ½ tasse de parmesan frais râpé
    • 2 c. à thé de romarin séché
    • 1 c. à thé de sel d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 8min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser deux tôles à biscuits de papier parchemin et les vaporiser d’huile végétale.
    2. Déposer le fromage par petites poignées sur les tôles, en les espaçant. Aplatir légèrement puis saupoudrer de romarin et sel d’ail.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bords des bouchées commencent à dorer, 3-5 minutes. Laisser refroidir 2 minutes avant de transférer les bouchées sur une grille. Laisser durcir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires