Zucchini style lasagne

    (6)

    Des tranches de zucchini sont étagées avec de la sauce marinara et du fromage. Une lasagne, mais sans les pâtes!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 4 zucchinis, tranchés minces sur la longueur
    • sel et poivre, au goût
    • 2 tasses de sauce marinara
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser un plat de cuisson de 13x9 pouces d’huile végétale.
    2. Assaisonner le zucchini de sel et poivre. Vaporiser une grande poêle antiadhésive d’huile végétale; y faire dorer les tranches de zucchini quelques minutes de chaque côté.
    3. Étendre une mince couche de sauce au fond du plat. Étaler une partie des tranches de zucchini. Étager tous les ingrédients, en plusieurs couches, en terminant avec du parmesan et du mozzarrella.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!