La compote de pommes à grand-maman

    La compote de pommes à grand-maman

    (3)
    Ajouter à mes favoris
    35min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: La recette de compote de pommes de ma grand-mère. Une recette simple et délicieuse.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 pommes, cœur retiré, hachées
    • 2 c. à thé de jus de citron frais
    • 2 c. à thé de miel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer 1 pomme hachée dans un bol et couvrir d’eau; laisser tremper jusqu’à tendreté, environ 8 heures. Égoutter la pomme en réservant le jus de trempage.
    2. Transférer la pomme imbibée de liquide dans une casserole; ajouter le jus de citron et le miel. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Après 15 minutes, ajouter les deux autres pommes; poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu’à tendreté, de 15 à 45 minutes, selon la consistance désirée. Ajouter un peu du liquide de trempage durant la cuisson.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!