Frittata au chou-fleur

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    Une recette paléo, préparée avec du chou-fleur broyé qui rappelle la texture du riz. Une recette simple qui plaît à toute la famille.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 grosse tête de chou-fleur, en morceaux
    • 2 c. à soupe d’huile d’avocat
    • 1 pincée de sel d’ail
    • 2 tasses de blancs d’œufs
    • 4 œufs entiers
    • 1 pincée de poudre d’ail
    • 1 pincée de poivre noir moulu
    • 1 pincée de piment rouge broyé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer le grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil.
    2. Broyer le chou-fleur au robot culinaire, jusqu’à grosseur de grains de riz.
    3. Chauffer l’huile d’avocat dans une grande poêle pouvant aller au four, sur feu moyen-vif. Ajouter le chou-fleur broyé et le sel d’ail; chauffer en remuant pendant 3-4 minutes.
    4. Fouetter les blancs d’œufs avec les œufs entiers, la poudre d’ail, le poivre et le piment rouge broyé; ajouter à la poêle chaude. Cuire jusqu’à ce que la frittata soit presque prise, environ 5-7 minutes.
    5. Placer la poêle sous la grille du four et cuire jusqu’à ce que le dessus de la frittata soit ferme, 5-7 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

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