Jus de légumes maison

    (1)

    Voici ma recette de jus de légumes maison, bien meilleur que les jus de légumes du commerce.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 tasse d’épinards frais hachés
    • 1 carotte, hachée
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1 petite tomate, hachée
    • 1/2 pomme, cœur retiré
    • le jus de 1/2 lime
    • 1 c. à soupe de graines de lin
    • 1/2 pouce de gingembre frais, pelé
    • 1 pincée de sel sans sel (herbes)
    • 1 jet de sauce piquante
    • 1 jet de sauce Worcestershire
    • assez d’eau pour couvrir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner les 11 premiers ingrédients dans le bol d’un mélangeur électrique; ajouter assez d’eau pour couvrir. Broyer jusqu’à homogénéité du mélange. Ajouter un peu d’eau, au besoin.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires