Jus de légumes maison

    (1)
    10 minutes

    Voici ma recette de jus de légumes maison, bien meilleur que les jus de légumes du commerce.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 tasse d’épinards frais hachés
    • 1 carotte, hachée
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1 petite tomate, hachée
    • 1/2 pomme, cœur retiré
    • le jus de 1/2 lime
    • 1 c. à soupe de graines de lin
    • 1/2 pouce de gingembre frais, pelé
    • 1 pincée de sel sans sel (herbes)
    • 1 jet de sauce piquante
    • 1 jet de sauce Worcestershire
    • assez d’eau pour couvrir

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner les 11 premiers ingrédients dans le bol d’un mélangeur électrique; ajouter assez d’eau pour couvrir. Broyer jusqu’à homogénéité du mélange. Ajouter un peu d’eau, au besoin.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Collections de recettes similaires