Asperges blanches aux herbes de Provence

    (2)
    30 minutes

    Des asperges blanches sont rôties au four, assaisonnées d’herbes de Provence. Un accompagnement tout simple, qui fait parfaitement avec les viandes grillées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouquet d’asperges blanches, parées, pelées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ c. à thé d’herbes de Provence
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Déposer les asperges sur une tôle; les badigeonner d’huile d’olive et les assaisonner d’herbes de Provence, sel et poivre.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les asperges soient dorées, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)