Asperges blanches aux herbes de Provence

    Asperges blanches aux herbes de Provence

    Photo de recette : Asperges blanches aux herbes de Provence
    1

    Asperges blanches aux herbes de Provence

    (1)
    30min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des asperges blanches sont rôties au four, assaisonnées d’herbes de Provence. Un accompagnement tout simple, qui fait parfaitement avec les viandes grillées.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouquet d’asperges blanches, parées, pelées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ c. à thé d’herbes de Provence
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Déposer les asperges sur une tôle; les badigeonner d’huile d’olive et les assaisonner d’herbes de Provence, sel et poivre.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les asperges soient dorées, environ 20 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!