Fèves vertes épicées à la sichuanaise

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    Cette recette de fèves vertes est originale, épicée et délicieuse.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 lb de fèves vertes, équeutées, en tronçons
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à thé d’huile de sésame
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Combiner les fèves et l’eau dans une casserole déposée sur feu moyen-vif; couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que les fèves soient tendres mais encore croquantes, environ 5 minutes. Ajouter ensuite le gingembre, l’ail et l’huile de sésame. Chauffer en remuant pendant 1-2 minutes.
    2. Dans un petit bol, mélanger la sauce soya avec le vinaigre de riz, le sucre et le piment rouge broyé; ajouter aux fèves et réchauffer quelques minutes.

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